050 10 666 00 096 623 69 29
курс
НБУ +3%

Черепица GERARD

GERARD® Slate





Новый профиль, разработанный в Новой Зеландии, вдохновленный красотой природного сланца, типичного для крыш в Альпийском регионе. Slate - это сочетание аутентичного природного вида, несравненной механической прочности и долговечности композитной черепицы Gerard.

    Длина листа
    1335 мм
    Длина покрытия
    1250 мм
    Ширина покрытия
    368 мм
    К-во листов/м²
    2.18 /м2
    Минимальный наклон
    15 (21%)
    Вес нетто 1 шт.
    2.9 кг
Цвета и фактуры

Charcoal / sable

Redwood

Dark Silver

Почему выбирают GERARD

ЛЕГКАЯ И СТОЙКАЯ К ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯМ

Будучи до 10 раз легче, чем другие кровельные покрытия, композитная черепица GERARD выдерживает любые экстремальные условия, даже землетрясения. При этом с GERARD Вы также экономите время и деньги за счет низких затрат на стропильную систему. Это отличное решение как для новой кровли, так и для реруфинга.

ВЫДЕРЖИВАЕТ СИЛЬНЫЕ ВЕТРЫ И БУРИ

Бури и сильные ветры сметают все на своем пути, но с GERARD нет причин для беспокойства. Даже если ураган приближается на скорости 200 км/ч, наши кровли это выдержат.

ЗАДЕРЖИВАЕТ СНЕГ И ЛЕД

Композитная черепица GERARD буквально охраняет вашу жизнь. Шероховатая текстура верхнего слоя удерживает снег на кровле до тех пор, пока тот не растает. Кровли GERARD выдерживают большой вес снега без ущерба для покрытия даже в сильный мороз.

НЕ ГОРИТ

При пожаре дом может обрушиться под весом кровли. Но только не с легковесной композитной черепицей GERARD. Кровельная система GERARD устойчива к возгоранию, поскольку стальное основание не воспламеняется и предотвращает распространение пламени.

ИЗОЛИРУЕТ ШУМ

Кровли GERARD обладают прекрасными показателями шумоизоляции, по сравнению с другими покрытиями. Уровень шума снижается благодаря текстурному покрытию из гранул базальтового камня, которое минимизирует передачу звука.

НЕЛЬЗЯ ПРОБИТЬ ГРАДОМ

Серьезные изменения в климате часто вызывают град большого размера, который может повредить кровельное покрытие. Но только не черепицу GERARD! Даже крупный град до 90 мм не может пробить черепицу насквозь.